?

Log in

Почему мир без нежности?

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Vladimir
External Services:
  • am_i_a_human@livejournal.com
Я тут сопли в основном развожу, это мой способ получить эмоциональную разрядку в конце тяжелого рабочего дня. Кто-то пьёт, кто-то ширяется, а я соплю развожу.





Саймон был жаден до внешней стороны жизни, чье содержимое он со вкусом пережевывал секунда за секундой так, как если б это был фрукт с мягкой пушистой кожицей, твердый, сладкий и мясистый внутри. Он не терял этого ощущения, даже чувствуя себя несчастным, если, конечно, это не было ужасным несчастьем. Саймон любил всякое время дня, любил есть, пить, смотреть, касаться. Все его жизненные впечатления носили характер церемоний. Он любил неторопливо смаковать мгновения удовольствия и стоил свою жизнь так, чтобы их было как можно больше. Иногда ему казалось, что все его радости схожи по качеству, хотя и расходятся по интенсивности: гладит ли он кошку или чиппендейловский стул, пьет ли сухое мартини, разглядывает ли картину Тициана или ложится в постель с Акселем.

Айрис Мердок. Довольно почетное поражение.
бегать по городу, быть в пути, быть с любимыми, вдыхать холодный осенний воздух, долго не бриться, много ходить пешком, наблюдать за людьми, не иметь цели, получать удовольствие в мелочах, слушать вкусные голоса, смотреть в одну точку, смотреть в окно, созерцать прекрасное, удивляться, устраивать творческий беспорядок, читать все подряд, читать лежа, шляться, щуриться на ярком солнце, ♂+♂=♥

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics